Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat Datang di Website Sistem Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Qotrun Nada, semoga kita senantiasa dalam keadaan lindungan Allah SWT.

Website ini adalah jembatan untuk memudahkan dalam proses Pendaftaran Santri Baru di Pondok Pesantren Qotrun Nada. Hal-hal lain yang belum disampaikan dalam Website ini dapat dikomunikasikan langsung kepada Panitia melalui Nomor-Nomor Whatsapp yang tertera dalam No. Kontak di Website ini.

Adapun Pendaftaran Santri Baru Pondok Pesantren Qotrun Nada untuk Tahun Pelajaran 2024/2025 akan dilaunching pada HARI MINGGU, 22 OKTOBER 2023.

Launching dilaksanakan pada Harlah Pondok Pesantren Qotrun Nada Ke-27, Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H dan Hari Santri Nasional Tahun 2023.
Silahkan menyaksikan dan mengikuti Acara Tersebut melalui Link Youtube berikut ini mulai Pukul 20.00 WIB s.d. Selesai

Untuk Mekanisme Pendaftaran silahkan membaca menu INFORMASI.

Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

One thought on “Launching PSB Tahun Pelajaran 2024-2025”